Лучших показателей бодибилдеры добиваются на фоне приема стероидов. Все современные рекорды достигнуты именно в условиях использования “химии”. Перед тем, как использовать анаболические препараты, тренер подводит спортсменов к их максимуму. Поэтому стероиды становятся просто рабочим инструментов, позволяющим достигнуть наилучших эффектов в кратчайшие сроки.

Стероиды – как принимать?

Для первого курса идеально подойдет метан. Метандтростенолон – это тот же дианабол и нерабол, а также метандиенон. Оптимальной дозировкой будет шестьдесят миллиграмм за сутки – по десять мг три раза в день после приема пищи. Используйте такой допинг в течение пары месяцев. результат не заставит себя долго ждать. Улучшения будут видны невооруженным взглядом. Затем добавьте во втором курсе к метану тестостерона энантат либо сустанон – двести пятьдесят миллиграмм тестостерона в неделю и шестьдесят метана в сутки. После курса стероидов с подобными дозировками стоит пропить трибулис – баночку вы всегда сможете купить в спортивном магазине. Препарат воздействует на гипоталаумус, помогает более быстрому восстановлению естественных половых желез.

При внушительном весе и предрасположенности к гино, следует в качестве профилактического средства включить в курс таблетку провирона – одну на протяжении курса и потом, в течение пары недель после окончания цикла приема стероидов.

Стоит увеличить прием белка во время 1 стероидного курса до трех грамм на килограмм веса атлета. Пейте протеин после тренировок и перед тем, как ложиться спать. Не забудьте днем тоже отдохнуть – сон является лучшим лекарством. Не употребляйте алкоголь и минимизируйте курение.

Увеличьте тренинги, добавьте одно дополнительное упражнение во всех группах. Последние подходы уместно выполнять в пампинг-режиме – от пятнадцати до двадцати повторений. таким образом вы усилите приток крови. Перед каждой тренировкой будет уместно планировать цели – записывайте в собственный дневник их, отображайте там, какой вес вы хотите взять в том или ином упражнении во время тренировок, а может быть, вы хотите сделать множество повторений?

Эффект стероидов

1. Повышается физическая работоспособности.

2. Спортсмен становится более выносливым.

3. Быстрыми темпами растет мышечная масса.

4. Ускоряется компенсация гликогена.

5. Увеличивается объем крови.

6. Улучшается доставка воды к тканям мышц.

7. Повышается аппетит и жизненный тонус.

8. Спортсмен пребывает в отличном настроении.

9. Повышается работоспособность, увеличивается интенсивность тренировок.

10. Появляется желание тренироваться.

11. Улучшается качество тренинга.

12. Уменьшается количество подкожной жировой прослойки.

Стероиды – основные правила

1. Принимать подобные средства необходимо в пределах от девяти до двенадцати недель.

2. Таблетированные средства сократите до трех – четырех недель в начале курса.

3. Когда вы достигнете выраженного анаболического эффекта, лучше уменьшить дозировку в пару раз.

4. Если курс направлен на увеличение мышечной массы, то употребляйте белок от трех до трех с половиной грамм на килограмм веса тела за день. Калорийность должна составлять сорок килокалорий на килограмм веса.

5. За месяц до того, как вы заканчиваете прием стероидов, следует прекратить прием высокоандрогенных эфиров тестостерона.

6. Не сохраняйте прежние нагрузки во время тренингов, прекратив прием анаболиков.

Лучшие стероиды для набора мышечной массы

1. Тестостерон – энантат или ципионат. Такой препарат помогает быстро расти мышечной массе и достигнуть рельефности, похудения. Для набора мышечной массы используйте энантат и ципионат, а для избавления от жира – пропионат.

2. Метандростенолон – дианабол. Это наипопулярнейший стероид на всей планете, который эффективно увеличивает массу мышц.

3. Туринабол. Не приводит к побочкам и используется в комбинированных курсах с успехом.

4. Нандролон. Дека Дураболин является лучшим анаболиком-стероидом для того, чтобы быстро добиться роста мышечной массы. Он относительно безопасен, обладает низкой андрогенной активностью и дает незначительный феномен отката. Кроме того, на фоне его приема отсутствует ароматизация и наблюдается низкая токсичность для печени и других органов. Препарат с успехом применяют в соло курсах или в комбинации с другими средствами.

5. Оксиметолон. Мощный стероид помогает в кратчайшие сроки увеличить массу мышц и силу.

6. Сустанон 250. Это смесь эфиров тестостерона.

7. Тренболон. Производное тестостерона с добавлением трех дополнительных связей, препятствующих конверсии средства в эстрогены и дигидротестостерон.

8. Болденон. Мощнй анаболик-стероид, который усиливает синтез протеина и вызывает внушительный прирост мышечной массы. Это активный стимулятор образования новых эритроцитов. Он стимулирует аппетит и не дает задерживаться воде в организме. Обладает низким уровнем ароматизации.

Стероиды – лучшие для рельефа

1. Оксандролон. Безопасный анаболик-стероид обладает мягким анаболическим действием. Он низко токсичен для печени.

2. Станозолол. Винстрол довольно популярен для сушки.

3. Тестостерона пропионат. Эфир тестостерона, который для сушки просто незаменим.

4. Тренболон. Активно сжигает жир и помогает набрать мышечную массу.

5. Дростанолон. Обладает выраженным андрогенным действием, помогает добиться желаемого рельефа перед соревнованиями.

Заключение

Для того чтобы добиться цели в бодибилдинге, активными помощниками выступают стероиды. С их помощью вы сможете добиться невероятных результатов в спорте. Для сохранения полученного следует проводить ПКТ или послекурсовую терапию. Если соблюдать правильные дозировки, не превышать продолжительность курса приема анаболиков, то побочных эффектов вы сможете избежать, да и здоровье ваше не пострадает. Теперь вы сможете добиться рельефности тела, построить свою фигуру так, как вам хочется. Но здесь важно еще и правильное питание, а также идеально подобранная схема тренировок. Загляните в магазин и приобретите препарат, который вам нужен. Здесь исключены подделки. Кроме того, вы сможете ознакомиться с отзывами тех, кто уже испробовал на себе эффект от того или иного средства. Все препараты от известных брендов.