В бодибилдинге дозировки стероидов зависят от многих факторов. Это и стаж занятий, и цели, поставленные спортсменом, и индивидуальные данные, генетика наконец. Циклы стероидов помогают быстро и качественно, без вреда для здоровья добиться небывалых результатов в спорте за достаточно короткие сроки.

Если говорить о профессионалах, то в их курсе касаемо дозирования стероидов действует принцип – чем больше, тем лучше. На самом деле победы получают те бодибилдеры, которые показывают большие объемы мышц, а значит, для роста спортсмена, собирающегося участвовать в соревнованиях, просто необходимы большие дозировки. Но в любом случае они должны находиться в разумных пределах, иначе грозит побочка, негативные реакции.

Генетика – наука практически совершенная. И если от природы спортсмен – уникум, то он обязательно победит в соревнованиях, будучи наделен определенным набором качеств. Если говорить о бодибилдинге, то это форма мышц и прекрасная восприимчивость к стимуляторам. В результате для других спортсменов эта победа становится просто недосягаемой. Вы трудитесь в спортзале, сидите на специальной диете, проходите стероидный курс, но все равно не становитесь победителем.

Но ведь никто не знает, кто он – уникум или простой человек. А значит, самое время заняться спортом, на начальных этапах тренировок не загнать себя не только в планет тренинга, но и в плане приема “химии”. Чрезмерные дозы – это табу для всех без исключения. Лучшие курсы стероидов помогут достичь невероятных показателей, но при условии оптимальных дозировок – превышать их нельзя.

Оптимальные препараты и их дозировки для новичков и профи

Начинающие
Ораболин 10-20 мг/день
Оксандролон (Анавар) 10-15 мг/день
Винстрол иньекционный 50 мг раз в 3 дня
Нандролона финилпропионат 50 мг раз в 3 дня
Нандролона деканоат 50-100 мг/нед.
Андриол 4-5 капсул * 40 мг/день
Продолжающие и фитнес
Ораболин 30-50 мг/день
Оксандролон (Анавар) 25-30 мг/день
Таблетки Примоболана 25-30 мг/день
Винстрол оральный 20-30 мг/день
Метандростенолон (Анабол) 20-30 мг/день
Андриол 6-7 капсул*40мг/день
Винстрол иньекционный 50 мг/день или через день
Нандролона финилпропионат 100-150 мг раз в 2-3 дня
Нандролона деканоат 200-400 мг/нед
Тестостерона Пропионат 50-100 мг через день
Тестостерона Ципионат 200-500 мг/нед
Тестостерона Энантат 250-500 мг/нед
Сустанон 250-500 мг/нед
Оксиметолон (Андролик) 1-2 т. *50 мг/день
Инсулин 4-20 ЕД/день
ГР 4 ЕД/день
Цитадрен 250мг/день
Продвинутые и выступающие на любительских соревнованиях
Оксандролон (Анавар) 30-50 мг/день
Винстрол оральный 50-100 мг/день
Таблетки Примоболана 100-150 мг/день
Метандростенолон (Анабол) 40-75 мг/день
Винстрол иньекционный 100-150 мг/день
Нандролоны 600-1200 мг/нед
Тестостерона Пропионат 100-200 мг через день
Тестостерона Ципионат до 1000 мг/нед
Тестостерона Энантат 1000-1500мг/нед
Сустанон 1000-1500мг/нед
Оксиметолон (Андролик) 3-4т *50мг/день
Таблетки parabolan`a 3-5т *25мг/день
Инсулин 20-40 ЕД/день
ГР 4-12 ЕД/день
Цитадрен 1г/день
Профи и сумасшедшие
Анабол около 100 мг/день
Нандролоны 2000-4000мг/нед
Винстрол иньекционный 200-300 мг/день
Тестостероны иньекционные не менее 2000мг/нед
Сустанон не менее 2000мг/нед
Оксиметолон (Андролик) 300-400мг/день
Таблетки parabolan`a 150-200мг/день
Инсулин 40-80 ЕД/день
ГР 12-24 ЕД/день
Цитадрен 2 г/день
Синтол немеренно

Курс стероидов на сухую массу для начинающих бодибилдеров

Если вы только начинаете принимать “химию”, т не стоит заглядывать в таблицу, где дозировки для профи. Очень важно понимать, что чрезмерные дозы опасны для организма. На этом этапе вам важно понять, какие именно стероиды являются идеальными для вас, чтобы потом не пришлось принимать бесполезные средства.

Для начинающих продолжительность курса не должна превышать 4, максимум 6 недель. Этого вполне достаточно на начальном этапе. Далее следует длительная пауза. Используйте 1 анаболик, лучше всего чтобы он обладал низкоандрогенной активностью. Такой соло курс при минимальных дозировках не дает феномена отката на фоне синдрома отмены.

Теперь вы сможете на практике понять, будете ли принимать стероиды в дальнейшем.

Следующий этап – продолжающий, с фитнесом

В этот период бодибилдеры применяют пару – тройку стероидных курсов за год, затем делают продолжительные паузы для отдыха. При этом препараты используют и высокоанаболические, и высокоандрогенные. Чаще всего происходит накладка из 2 или даже 3 препаратов. Затем вводятся другие группы стимуляторов. Речь идет о гормоне роста и инсулине, а также кленбутероле.

Под фитнесом понимается стиль жизни, которые предполагает тренинги для себя, когда спортсмен не стремится к высоким целям, его не интересуют большие объемы и чрезмерный рельеф. В этом случае следует придерживаться оптимальных дозировок и не выходить за рамки дозволенного.

Если говорить именно о фитнесе, это вид спорта для тех, кто решил построить свое тело при достаточных объемах своих мышц.

Курс для продвинутых – для тех, кто выступает на любительских состязаниях

Для прогресса бодибилдеров, достигших этого уровня, нередко приходится использовать курс гормонов от 8 до 10 месяцев за год. Многие спортсмены просто бросают стероидный курс и заменяют его на комбинацию других гормонов. Чаще всего это инсулин и гормон роста.

Что касается приема стероидов на данном этапе, то возможны два варианта:

1. Сочетайте высокоандрогенные курсы с высокоанаболичными.

2. Постоянно употребляйте качественные препараты высокоанаболичного действия, избегайте андрогенов.

Для здоровья более безопасен второй подход, хотя по стоимости он обходится гораздо дороже, но на здоровье экономить никогда не стоит.

Цикл для профессионалов в бодибилдинге

Речь идет об элите, вершине бодибилдинга. Поэтому в результате курсов, которые они используют, мы созерцаем совершенные тела. Да, это заслуживает уважение, но какой ценой они этого достигают?

Здесь в ход идут совершенно разные дозировки, поэтому речи и не может быть о передозировках – они принимают столько , сколько нужно для достижения цели.

Итог всему вышесказанному

Применение “химии” – осмысленный выбор каждого спортсмена. И здесь важно понимать, что меньшие дозировки помогут стабильно прогрессировать в дальнейшем. Не стоит гнаться за результатами и вредить своему здоровью, принимая чрезмерные дозы стероидов-анаболиков.