В бодибилдинге с успехом для предсоревновательного стероидного курса применяют качественный и эффективный препарат тренболон. С его помощью можно добиться самых лучших результатов в спорте быстро и безопасно для здоровья. Отзывы о тренболоне самые положительные. Те, кто принимал ранее это средство, довольны достигнутыми результатами. Тренболон выбирают и новички, и профи.

Что такое трендролон?

Это фактически дериват нандролона. Хотя в целом он отличается по свойствам довольно внушительно. Этот препарат не подвержен действию ароматазы, хотя сам может выступать как эстроген или прогестаген. И та, и другая активность довольно незначительны, поэтому у тренболона нет характерных для ароматизирующихся анаболиков побочек.

Тренболон проявляется в полной мере анаболические свойства, он помогает быстро достичь желаемой цели бодибилдерам и при этом не вредит здоровью.

Является ли тренболон самым мощным стероидом?

Теоретически можно заявлять с уверенностью, что так и есть. Время стабилизации андрогенного рецептора превосходит и тестостерон, причем в три раза и даже больше, и нандролон. На практике этот препарат не способен к ароматизации. Поэтому курс тренболона не даст существенной прибавки в массе. Если же цель – набор массы мышц и превращение анаболиков-стероидов в эстрадиол, то здесь все в полном порядке.

С чем сочетается тренболон?

Благодаря положительным свойствам этого препарата, он идеально сочетается с любым анаболиком-стероидом. Исключение – нандролон и оксиметолон.

В соло курсе тренболон довольно активен и приводит к внушительным результатам. На фоне применения препарата наблюдается выраженный рост силы и выносливости. Если бодибилдеру важно не выходить за рамки своей весовой категории, то для него это будет идеальный выбор.

Тренболон – идеальный помощник для сушки

так как препарат не ароматизируется, а значит, избыточного скопления воды не будет, то его с успехом применяю в предсоревновательных курсах в ансамбле со станозололом и болденоном или дростанолоном.

Цикл тренабола перед соревнованиями идеален и по той причине, что данный препарат способен быстро и внушительно сжигать лишние жировые отложения. Для того чтобы добиться такого эффекта, необходимо использовать тренболон в комбинации с неароматизирующимися стероидами. Это может быть метенолон или оксандролон, а может быть дростанолон или болденон. В список следует добавить еще и станозолол.

Возможны ли побочки во время курса тренболона?

На самом деле, риск побочных эффектов сведен практически к нулю при условии, что дозировки выбраны верно и они не чрезмерные. В противном случае возможны кратковременные судороги мышц.

Итоги вышесказанному

1. Тренболон – эффективный, качественный и безопасный для здоровья препарат.

2. Он является идеальным средством для сушки и повышает силовые показатели, выносливость.

3. Это отличный выход для тех, кто не может принимать ароматизирующиеся средства.

4. Курс тренабола ацетата – наиболее надежный вариант для тех, кто решил принимать “химию”.

Полезные рекомендации

Если вы принимаете препарат и после укола появляется внезапно кашель, то следует придерживаться 2 правил.

1. Не вводите за один раз более 1 куба раствора средства.

2. Разведите тренболон чем-нибудь еще. Это может быть “укроп” с концентрацией не более 50 мг/мл.