Усиление действия прогормонов с помощью АТФ и креатина

Чтобы получить максимальный эффект от применения прогормонов при наборе массы, необходим правильный тренинг при их употреблении. Для этого необходимо обеспечить накачивающую фазу для привлечения прогормонов к тканям мускулов, а их конвертация в тестостерона возможна при сильном мышечном жжении. Чувствительность мускулов к тестостерону может быть повышена при сильной нагрузке. Также этого можно добиться и при использовании спортивных добавок. Сегодня мы постараемся выяснить можно ли креатин использовать для этой цели.

(далее…)

Лептин – важная составляющая композиции тела

Сразу после своего появления, гормон лептин был окружен огромным количеством слухов. Препарат оказался важной составляющей композиции тела. Сейчас препарат получил широкое распространение. О нем и пойдет сегодня разговор.

(далее…)

Гормон роста против тестостерона

Сейчас использованию гормона роста в спорте уделяется много внимания. По сути, ГР становится самым востребованным препаратом среди профессиональных атлетов. В тоже время большое количество медиков не совсем уверено в эффективности препарата. Совсем недавно было проведено исследование, в котором использовался курс гормона роста. Перед тем, как начать использовать данный препарат, следует ознакомиться с результатами этого исследования. Кроме ГР испытуемые употребляли и энантат тестостерона.

(далее…)

Гормон роста. Какой лучше?

В домашних условиях такое средство изготовить не получится. Очень важно приобретать данное средство в специализированных магазинах, чтобы не наткнуться на подделку. Весьма внушительно качество препаратов, в которых действующим веществом является рекомбинантный ГР. Что же на самом деле представляет собой тот самый гормон роста? Представляем вашему вниманию пептидный гормон передней доли гипофиза, используемый бодибилдерами для того, чтобы увеличить массу мышц и придать телу рельеф.

(далее…)

Диабет: Гормон Роста и Инсулин

Если неправильно питаться, то очень даже может быть, что в какой-то момент у вас появится такое заболевание, как диабет. Других причин тоже может быть очень много, и все-таки, стоит пересмотреть свой рацион питания и прийти к наиболее подходящему для вас. Не стоит употреблять много сладкого с избытком углеводов. Это приводит к нарушению обмена веществ и проблемам с инсулином в теле человека. Еще одна причина диабета – генетическая предрасположенность. Стоит поближе познакомиться с гормоном роста и инсулином, чтобы понять, какую роль они играют для спортсменов.

(далее…)

Соматотропин – гормон роста для спортсменов

Сложность проведения теста-допинга в том, что в моче содержится слишком маленький концентрат СТГ. Кроме того, процесс выделения соматотропина с мочой еще мало изучен. Не удивительно, что существуют сложности. Метод ИЭФ, который применяется в случае с эритропоэтином, совершенно не подходит. Молекулы СТГ почти идентичны фракции молекул СТГ. Они секретируемые гипофизом. Гормон роста в бодибилдинге – тема актуальная для многих спортсменов. (далее…)

Гормон кортизол – как с ним бороться?

Вес тела способен увеличиваться из-за таких причин, как наследственность и нарушение гормонального фона. Важную роль в процессах, связанных с обменом веществ, играет уровень кортизола – это гормон стресса, который вырабатывается надпочечниками и усиливает катаболизм белка. Подавляется гормон роста, откладывается жировая ткань в брюшной полости.

(далее…)

Важные факты о гормонах

Практически все атлеты знают, что для достижения больших высот в бодибилдинге важную роль играют гормоны. Стоит отметить, что гормоны оказывают большое влияние на любой аспект жизни человека. Именно они способны поднять настроение или же напротив, вызвать состояние депрессии. Гормоны отвечают за работу всех систем организма, однако они не могут существовать изолированно. Их содержание в крови постоянно изменяется, и они находятся в постоянном взаимодействии друг с другом. Из этой статьи вы и узнаете, какие гормоны, какое воздействие могут оказать.

(далее…)

Пептиды в помощь при наборе мышечной массы

Пептиды широко применяются культуристами, главная цель которых набор качественной мышечной ткани. Как правило, основными потребителями этих препаратов являются мужчины, как профессиональные спортсмены, так и те, которые попросту следят за своей фигурой и хотят быть мощнее и сильнее. Для достижения качественного прироста массы, следует грамотно составить курс приёма пептидов в комплексе с тренировками и спортивным питанием, только в этом случае, возможно добиться желаемых результатов.

(далее…)

Гормон сна мелатонин – основные преимущества для спортсменов

Нашим организмом управляют гормоны – они ответственны за процессы жизнедеятельности, наше настроение. Каждый из гормонов несет в себе ответственность за определенные задачи. В результате обеспечивается нормальная и правильная работа всех систем и органов – без перебоев. Гормон сна Мелатонин – это важная составляюшая в целой цепочке сложных и необходимых физиологических процессов.

(далее…)

Уважаемый посетитель! Мы предлагаем Вам получить 10%-ю скидку на любой заказ на сайте спортивной фармакологии profifarma.org! Это не шутка и не какая-либо “заманушая” схема! У нас заключена партнерская программа с крупнейшим магазином спортивной фармакологии profifarma.org! Для получения скидки, перейдите на сайт магазина http://profifarma.org/ и при оформлении заказа введите в поле “комментарии к заказу” бонусный код “vitamin24″! И итоговая сумма будет пересчитана менеджером магазина!