Лучшие антиэстрогены для мужчин – принцип антиэстрогенной терапии

Считая, что эстрогены являются исключительно женскими гормонами, вы ошибаетесь. На самом деле у мужчин в организме их тоже предостаточно. Но почему же их называют все-таки “женскими”? Зачем они тогда нужны мужчине? Оказывается, эти гормоны выполняют множество полезных функций в организме представителей сильного пола.

(далее…)

Основные методы и рекомендации для борьбы с откатом

Что означает слово “откат” в практике бодибилдинга и других силовых видов спорта? Это не что иное, как потеря достигнутых результатов по набору мышечной массы и росту силы, которая наблюдается после окончания стероидного курса анаболиков. Но тогда непонятно: если откат после курса стероидов неизбежен, то зачем тогда прекращать курс анаболиков-стероидов? Оказывается, что отдых необходим, его следует проводить в обязательном порядке. Это гарантия того, что дальше вас ждет прогресс и выход из плато. Во-первых, по скорости и интенсивности откат бывает разные, во вторых существуют методы, с помощью которых откату удается противостоять.

(далее…)

Применение гонадотропина во время стероидного курса, после него и на ПКТ

Большинство спортсменов применяют хорионический гонадотропин для того, чтобы восстановить естественный тестостерон. Все дело в том, что под влиянием анаболиков производство этого гормона в организме нарушается. И очень важно знать, как правильно использовать гонадотропин.

(далее…)

Теория и практика жиросжигания – полезные советы

Для бодибилдеров очень важен процесс жиросжигания. То же касается и сушки. Для этого стоит придерживаться полезных советов, которые приведут быстро к успеху в задуманном.

(далее…)

Цинк для размеров и силы

Еще несколько лет назад люди, в том числе и спортсмены, достаточно много внимания уделяли витаминам, забывая при этом о минералах. Однако сейчас ситуация изменилась и необходимость обеспечения организма минералами стала очевидна. Это во многом связано с тем, что без определенных минералов, витамины просто бесполезны, так как не могут быть использованы организмом.

(далее…)

Постинъекционные осложнения АС

Когда бодибилдеры выбирают курс анаболиков-стероидов в инъекциях, они должны правильно выполнять все манипуляции. Только так все препараты будут использованы успешно и результативно. В противном случае возможны различные осложнения. Необходимо правильно выбрать места на теле для уколов, подобрать шприц и подготовить препарат. Кроме того, очень важно соблюдать требования гигиены для успешных результатов, безопасности для здоровья. Из-за несоблюдения элементарных требований при самостоятельном введении препарата, возможны даже трагические последствия.

(далее…)

О выходе из «цикла» ААС и роли гонадотропина в этом процессе

Бодибилдеры, решившись на стероидный курс, должны знать о том, что выходить из цикла следует правильно. В противном случае все достигнутые результаты просто исчезнут. Здесь необходима послекурсовая терапия, которая поможет сохранить достигнутые результаты.

(далее…)

Стероиды: импотенция и “откат” после курса

Да, действительно большинство атлетов принимают “химию” для того, чтобы добиться быстро и качественно высоких показателей в спорте. На самом деле нереально естественным способом нарастить такие мышцы, как при употреблении анаболиков, да и роста силы это касается, и других положительных эффектов тоже. Если вы хотите добиться высоких результатов в бодибилдинге, то вам придется принимать “химию”. (далее…)

Плато на стероидах – как избежать отката после курса?

В последнее время все больше спортсменов-бодибилдеров для быстрого достижения поставленных задачи прибегают к использованию анаболиков. Очень важно понимать,  что представляет собой плато на стероидах. Если применять к лекарствам этот термин, от обозначает момент в курсе приема средства, когда эффективность стероида приостанавливается либо снижается. Чаще всего стероиды приводят к плато, спустя 3 недели с момента начала курса анаболиков. (далее…)

Послекурсовая терапия – лучший помощник после окончания стероидного курса

Вы уже давно в спорте или только начали заниматься? В любом случае в какой-то момент наверняка вы перейдете на прием препаратов, которые помогут быстро добиться желаемого. Для того чтобы вернуть организм после цикла анаболиков к естественному функционированию, необходима послекурсовая терапия стероидов. Благодаря стероидам увеличивается выбором гормона роста, снижается выработка кортизола, изменяется гормональный фон в организме. (далее…)

Уважаемый посетитель! Мы предлагаем Вам получить абсолютно БЕСПЛАТНО сывороточный протеин КСБ 55! Это не шутка и не какая-либо “заманушая” схема! У нас заключена партнерская программа с крупнейшим магазином спортивной фармакологии profifarma.org! Для получения бесплатного КСБ 55, перейдите на сайт магазина http://profifarma.org/ и при оформлении заказа введите в поле “комментарии к заказу” бонусный код “vitamin24″! И, повторимся, вы получите совершенно БЕСПЛАТНО протеин КСБ55!