Аминокислоты и инсулин в бодибилдинге – внутривенное введение

Если угрожает тотальный допинг-контроль, то самое время применить эффективный метод, который реально и хорошо работает для того, чтобы можно было уйти от бдительного ока различных контролирующих органов. Инсулин является запрещенным в спорте препаратом, обнаружить его практически невозможно. К этому неуловимому средству стоит добавить гормон роста и инсулиноподобный фактор роста. В то же время инсулин в бодибилдинге играет важное значение. Он оказывает множество положительных эффектов, за что и ценится спортсменами.

(далее…)

Зачем бодибилдерам “женские” гормоны эстрогены – миф и реальность

Несмотря на то, что эстрогены называют женскими гормонами, в мужском организме они тоже есть. Разница лишь в том, что у представительниц слабого пола этих гормонов больше, чем у мужчин, зато тестостерона намного больше именно у представителей сильного пола. Все дело в гормональном развитии женского и мужского пола.

(далее…)

Что такое андрогенные рецепторы

Перед каждым бодибилдером постоянно стоит вопрос – как увеличить мышечную массу и сделать это максимально эффективно? Для этого явно недостаточно просто повысить содержание мужского гормона в организме. Очень важно, чтобы анаболические гормоны были доставлены в ткани мускулов. Чтобы усилить анаболическое воздействие тестостерона на организм, необходимо задействовать для этого рецепторы андрогенного типа, расположенные в волокнах мускулов.

(далее…)

Циклирование веса ведет к его набору в будущем или в чем опасность циклирования

Большое количество атлетов-силовиков использует различные виды циклирования. Это относится и к применению пищевых добавок для снижения или набора веса во время межсезонья и подготовки к состязаниям, когда необходим набор мышечной массы. Это свойственно всем спортсменам, имеющим отношение к весовым категориям.

(далее…)

Оксид азота помогает расти

Для роста мускулов необходимо создать определенные условия. Бодибилдеры стараются оптимизировать анаболический фон, повышая содержание анаболиков и снижая уровень катаболических гормонов. Безусловно, на бумаге все это выглядит весьма просто, а на деле гораздо сложнее. Гормональная система представляет собой весьма сложный механизм. При этом ученым удалось установить, что синтез оксида азота достаточно легко контролировать. Об этом сегодня и пойдет разговор.

(далее…)

Кардиотренировка на пустой желудок – что за ней стоит?

Хотя сегодня еще достаточно часто можно услышать рекомендации проводить кардиотренировки натощак, мнения тренеров здесь прямо противоположны. При этом следует заметить, что это зачастую относится не только к кардиотренировкам для похудения, но и применительно к силовому тренингу. Люди, которые следовали подобным советам, в большинстве случаев после тренировочных занятий чувствовали себя не очень хорошо.

(далее…)

Калий – чрезвычайно важный элемент для мышц и здоровья

Калий является очень ценным минералом, но его переизбыток может представлять опасность. При нормальных условиях увеличение уровня калия не может вызвать серьезных осложнений, так как минерал быстро выводится из организма почками. Наиболее опасно совместное использование содержащих минерал добавок и препаратов, способных его задерживать. Сегодня разговор пойдет о роли калия в бодибилдинге.

(далее…)

Как растут мышцы – последние исследования в области гипертрофии мышц

Большинства тайн физиологии мускульного роста было открыто только лет пятьдесят назад. До этого считалось, что во время тренинга в мышечную массу превращаются жиры. С развитием медицины и технологий стало известно, как растут мышцы. Это очень важно для атлетов, так как позволяет сделать тренинг более эффективным и избегать состояния перетренированности.

(далее…)

Гиперплазия – большие мышцы и больше мышечных волокон

Для каждого бодибилдера основной задачей является набор максимально возможной мышечной массы. Кто-то стремиться достичь фигуры Фрэнка Зейна, а другие мечтают походить на Арни. Сейчас всем известно, что масса набирается благодаря гиперплазии мышц. Об этом процессе сегодня и пойдет разговор.

(далее…)

Взрыв энергии. Повышайте уровень АТФ для быстрого восстановления и роста

АТФ является основным источником энергии для мышц и определяет силовые показатели, а также уровень выносливости. Также именно от АТФ зависит ответная анаболическая реакция организма на силовой тренинг. Таким образом, можно поредполагать, что чем выше уровень энергии в клетке атф, тем мускулы будут сильнее.

Однако следует заметить, что при физических нагрузках АТФ расходуется и недостаточный уровень вещества может поддерживаться в течение нескольких дней. Это очень сильно замедляет прогресс атлетов. Например, состояние перетренированности также обусловлено недостаточным уровнем АТФ. Для постоянного прогресса, атлетам следует научиться правильно использовать различные стимуляторы для повышения энергии в клетке атф.

(далее…)

Уважаемый посетитель! Мы предлагаем Вам получить 10%-ю скидку на любой заказ на сайте спортивной фармакологии profifarma.org! Это не шутка и не какая-либо “заманушая” схема! У нас заключена партнерская программа с крупнейшим магазином спортивной фармакологии profifarma.org! Для получения скидки, перейдите на сайт магазина http://profifarma.org/ и при оформлении заказа введите в поле “комментарии к заказу” бонусный код “vitamin24″! И итоговая сумма будет пересчитана менеджером магазина!