Схема Борресена для достижения быстрых результатов в бодибилдинге – стоит ли ее придерживаться?

Наверняка многим бодибилдерам знакома фраза “захимичиться по Борресену”. Это значит, что спортсмен переходит к фантастическим дозировкам андрогенов и анаболиков-стероидов. Такие дозировки превышают 1 грамм за день. И конечно, очень мало бодибилдеров, которые знакомы со схемами Борресена и следует его рекомендациям. Поэтому самое время узнать подробнее о таком курсе стероидов в бодибилдинге.

(далее…)

Какие курсы стероидов наиболее эффективны и безопасны для новичков, любителей и профи?

В бодибилдинге дозировки стероидов зависят от многих факторов. Это и стаж занятий, и цели, поставленные спортсменом, и индивидуальные данные, генетика наконец. Циклы стероидов помогают быстро и качественно, без вреда для здоровья добиться небывалых результатов в спорте за достаточно короткие сроки.

(далее…)

Гиперплазия – большие мышцы и больше мышечных волокон

Для каждого бодибилдера основной задачей является набор максимально возможной мышечной массы. Кто-то стремиться достичь фигуры Фрэнка Зейна, а другие мечтают походить на Арни. Сейчас всем известно, что масса набирается благодаря гиперплазии мышц. Об этом процессе сегодня и пойдет разговор.

(далее…)

Лучшие курсы стероидов для достижения успехов в спорте

Большинство бодибилдеров проходят курс, в которых сочетаются несколько средств либо одно сменяет другое. Почему отдают предпочтение именно таким ансамблям? Все дело в том, что несколько препаратов в комплексе дают максимальный эффект в наращивании мышечной массы и росте силовых показателей, спортсмен становится выносливее и бодрее.

(далее…)

Гормон кортизол – как с ним бороться?

Вес тела способен увеличиваться из-за таких причин, как наследственность и нарушение гормонального фона. Важную роль в процессах, связанных с обменом веществ, играет уровень кортизола – это гормон стресса, который вырабатывается надпочечниками и усиливает катаболизм белка. Подавляется гормон роста, откладывается жировая ткань в брюшной полости.

(далее…)

Длинный курс стероидов или короткий – что лучше?

Очень многие спортсмены, которые только начинают принимать анаболики-стероиды, с помощью данных средств пытаются добиться таких задач, как сжигание подкожного жира, увеличение мышечной массы, рост силы, выносливости. Благодаря современной науке удается применять стероиды с максимальной эффективностью, при этом практически с полным отсутствием вреда для здоровья. Готовые курсы стероидов можно приобрести в специализированном магазине. Таким образом вы сумеете достичь небывалых результатов в кратчайшие сроки без вреда для вашего здоровья.

(далее…)

Выбор препаратов для послекурсовой терапии и их действие

Послекурсовая терапия (РСТ) после окончания цикла приёма стероидов, не менее важна, чем сам курс. Так как без неё вряд ли удастся сберечь объём полученных мышц и при этом не спровоцировать появление побочных эффектов. За период приёма стероидов, организм привык получать весь необходимый тестостерон извне, но всё рано или поздно заканчивается и курс подошел к концу, требуется как минимум перерыв. Теперь организму нужен тестостерон, чтоб сберечь те результаты, которые были достигнуты, но яички за этот период времени, пока им не приходилось работать над выработкой гормона, попросту разучились это делать. (далее…)

Курс Дека + Сустанон – мощное и идеальное сочетание

За последние годы уровень нагрузки спортсменов в любой сфере, в том числе  бодибилдинге, выросли в разы. Здоровая конкуренция подтолкнула спортсменов вплотную подойти к переделу физиологических возможностей организма. Лекарственные препараты, в том числе анаболические, сегодня стали неотъемлемой частью жизни профессионального спортсмена. Лишь их употребление позволяет каждому добиться прекрасных результатов и достижений.

(далее…)

Грамотное окончание курса стероидов

Прием стероидов профессиональными бодибилдерами и атлетами является неотъемлемой частью их жизни. Но рано или поздно, достигнув своей цели, приходит желания или потребность прекратить прием анаболиков. Как это сделать правильно, чтобы сохранить мышечную массу, мало кому известно. (далее…)

Уважаемый посетитель! Мы предлагаем Вам получить 10%-ю скидку на любой заказ на сайте спортивной фармакологии profifarma.org! Это не шутка и не какая-либо “заманушая” схема! У нас заключена партнерская программа с крупнейшим магазином спортивной фармакологии profifarma.org! Для получения скидки, перейдите на сайт магазина http://profifarma.org/ и при оформлении заказа введите в поле “комментарии к заказу” бонусный код “vitamin24″! И итоговая сумма будет пересчитана менеджером магазина!