Теория и практика жиросжигания – полезные советы

Для бодибилдеров очень важен процесс жиросжигания. То же касается и сушки. Для этого стоит придерживаться полезных советов, которые приведут быстро к успеху в задуманном.

(далее…)

Что такое андрогенные рецепторы

Перед каждым бодибилдером постоянно стоит вопрос – как увеличить мышечную массу и сделать это максимально эффективно? Для этого явно недостаточно просто повысить содержание мужского гормона в организме. Очень важно, чтобы анаболические гормоны были доставлены в ткани мускулов. Чтобы усилить анаболическое воздействие тестостерона на организм, необходимо задействовать для этого рецепторы андрогенного типа, расположенные в волокнах мускулов.

(далее…)

Оксид азота помогает расти

Для роста мускулов необходимо создать определенные условия. Бодибилдеры стараются оптимизировать анаболический фон, повышая содержание анаболиков и снижая уровень катаболических гормонов. Безусловно, на бумаге все это выглядит весьма просто, а на деле гораздо сложнее. Гормональная система представляет собой весьма сложный механизм. При этом ученым удалось установить, что синтез оксида азота достаточно легко контролировать. Об этом сегодня и пойдет разговор.

(далее…)

Как растут мышцы – последние исследования в области гипертрофии мышц

Большинства тайн физиологии мускульного роста было открыто только лет пятьдесят назад. До этого считалось, что во время тренинга в мышечную массу превращаются жиры. С развитием медицины и технологий стало известно, как растут мышцы. Это очень важно для атлетов, так как позволяет сделать тренинг более эффективным и избегать состояния перетренированности.

(далее…)

Гиперплазия – большие мышцы и больше мышечных волокон

Для каждого бодибилдера основной задачей является набор максимально возможной мышечной массы. Кто-то стремиться достичь фигуры Фрэнка Зейна, а другие мечтают походить на Арни. Сейчас всем известно, что масса набирается благодаря гиперплазии мышц. Об этом процессе сегодня и пойдет разговор.

(далее…)

Взрыв энергии. Повышайте уровень АТФ для быстрого восстановления и роста

АТФ является основным источником энергии для мышц и определяет силовые показатели, а также уровень выносливости. Также именно от АТФ зависит ответная анаболическая реакция организма на силовой тренинг. Таким образом, можно поредполагать, что чем выше уровень энергии в клетке атф, тем мускулы будут сильнее.

Однако следует заметить, что при физических нагрузках АТФ расходуется и недостаточный уровень вещества может поддерживаться в течение нескольких дней. Это очень сильно замедляет прогресс атлетов. Например, состояние перетренированности также обусловлено недостаточным уровнем АТФ. Для постоянного прогресса, атлетам следует научиться правильно использовать различные стимуляторы для повышения энергии в клетке атф.

(далее…)

Фармакология для формирования рельефа

Для того чтобы построить идеальное тело, спортсмены комплексно меняют режим питания, составляют специальные схемы тренировок для формирования рельефа тела избавляют мускулатуру от накопившихся излишков подкожного жира во время сушки. Бодибилдеры применяют курс стероидов на рельеф. Для красивого рельефа необходимо избавиться от лишних килограмм, которые нависают со всех сторон жировых отложений в результате наращивания мышечной массы. (далее…)

Система Плинтовича

Если вы начинающий спортсмен и желаете выглядеть красиво и спортивно, то знайте, что система Плинтовича – это, то, что вам необходимо. Если вы изучите ее знайте, что результат не заставит себя долго ждать. (далее…)

Как надуть мышцы без стероидов

Можно ли накачаться без стероидов? Ведь у каждого спортсмена существует физиологический потолок, которого он достигает и перестает двигаться дальше. Можно ли преодолеть этот потолок без анаболиков? Если да, то как? Об этом мы и поговорим в нашей статье.

(далее…)

Сушка тела

Сушка тела должна проходить по определенным правилам. Обязательно нужно их придерживаться, для того чтобы процесс проходил качественно и без вреда для здоровья. Стиль таких тренировок называется пампинг. В комплексе следует выполнять только базовые упражнения, а наиболее сложные из них нужно выполнять на тренажерах.

(далее…)

Уважаемый посетитель! Мы предлагаем Вам получить абсолютно БЕСПЛАТНО сывороточный протеин КСБ 55! Это не шутка и не какая-либо “заманушая” схема! У нас заключена партнерская программа с крупнейшим магазином спортивной фармакологии profifarma.org! Для получения бесплатного КСБ 55, перейдите на сайт магазина http://profifarma.org/ и при оформлении заказа введите в поле “комментарии к заказу” бонусный код “vitamin24″! И, повторимся, вы получите совершенно БЕСПЛАТНО протеин КСБ55!