Цинк для размеров и силы

Еще несколько лет назад люди, в том числе и спортсмены, достаточно много внимания уделяли витаминам, забывая при этом о минералах. Однако сейчас ситуация изменилась и необходимость обеспечения организма минералами стала очевидна. Это во многом связано с тем, что без определенных минералов, витамины просто бесполезны, так как не могут быть использованы организмом.

(далее…)

Усиление действия прогормонов с помощью АТФ и креатина

Чтобы получить максимальный эффект от применения прогормонов при наборе массы, необходим правильный тренинг при их употреблении. Для этого необходимо обеспечить накачивающую фазу для привлечения прогормонов к тканям мускулов, а их конвертация в тестостерона возможна при сильном мышечном жжении. Чувствительность мускулов к тестостерону может быть повышена при сильной нагрузке. Также этого можно добиться и при использовании спортивных добавок. Сегодня мы постараемся выяснить можно ли креатин использовать для этой цели.

(далее…)

Калий – чрезвычайно важный элемент для мышц и здоровья

Калий является очень ценным минералом, но его переизбыток может представлять опасность. При нормальных условиях увеличение уровня калия не может вызвать серьезных осложнений, так как минерал быстро выводится из организма почками. Наиболее опасно совместное использование содержащих минерал добавок и препаратов, способных его задерживать. Сегодня разговор пойдет о роли калия в бодибилдинге.

(далее…)

Заблуждения о витаминах в бодибилдинге

Каждом человеку для здоровья необходимы витамины, а спортсменам – тем более. Ведь бодибилдеры занимаются с силовыми нагрузками, и поддерживать деятельность организма в хорошем состоянии нужно всегда.

(далее…)

Специальная диета и правильное питание на курсе стероидов

Тренировки на курсе стероидов дают внушительные результаты. Но это не все составляющие победы в поставленной цели – нужно еще и правильно питаться. А значит, самое время поговорить на эти важные темы.

(далее…)

Программа тренировки и спортивное питание для набора мышечной массы

Для того чтоб набрать качественную мышечную массу следует придерживаться спортивного питания и систематической программы тренировок. Это два основных правила, которые станут залогом успешного набора массы, исключив одно из них, невозможно добиться полноценного результата.

(далее…)

Программа питания и тренировок для сушки

Для того чтоб добиться идеального тела, с красивым рельефом и без лишних жировых отложений, требуется комплексный подход для достижения поставленной цели. Программа по сбросу лишнего веса должна содержать специально разработанную диету, курс тренировок и дополнительные спортивные пищевые добавки, помогающие быстрее и эффективнее расстаться с лишним жиром.

(далее…)

Лучшие адаптогены – помощники в спорте номер один

Для того чтобы стать сильнее, повысить иммунитет и тонус, а также сопротивляемость организма различным недугам, многие используют активных помощников – речь идет о адаптогенах. Это препараты животного или растительного, минерального происхождения. Лучшие адаптогены способны противостоять неблагоприятным условиям климата, радиоактивным веществам, они регулируют состояние центральной нервной системы, полностью восстанавливают организм, повышают устойчивость к стрессовым ситуациям.

Адаптогены применяют с глубокой древности. Они оказывают супер-мощное общеукрепляющее действие на организм, повышают устойчивость к негативным факторам окружающей среды. (далее…)

Диета для сушки тела

Диета для сушки тела поможет достигнуть отличных результатов. При выполнении всех рекомендаций можно избавиться от жировой прослойки и получить сухую рельефную мышечную массу. Никаких особо тяжелых правил в таких диетах нет, все легко и понятно. (далее…)

Белково-углеводное окно – помощник в достижении поставленных целей в бодибилдинге

Одним из наиболее важных факторов роста в культуризме является правильный рацион питания. Равномерно распределяя дневной рацион не шесть приемов через интервал в два с половиной – три часа, можно добиться хороших результатов в сочетании с правильной схемой тренировок. На фоне интенсивных физических нагрузок возникает состояние, при котором очень важно кушать пищу, в достаточном количестве содержащую углеводы и белки. (далее…)

Уважаемый посетитель! Мы предлагаем Вам получить 10%-ю скидку на любой заказ на сайте спортивной фармакологии profifarma.org! Это не шутка и не какая-либо “заманушая” схема! У нас заключена партнерская программа с крупнейшим магазином спортивной фармакологии profifarma.org! Для получения скидки, перейдите на сайт магазина http://profifarma.org/ и при оформлении заказа введите в поле “комментарии к заказу” бонусный код “vitamin24″! И итоговая сумма будет пересчитана менеджером магазина!