Цинк для размеров и силы

Еще несколько лет назад люди, в том числе и спортсмены, достаточно много внимания уделяли витаминам, забывая при этом о минералах. Однако сейчас ситуация изменилась и необходимость обеспечения организма минералами стала очевидна. Это во многом связано с тем, что без определенных минералов, витамины просто бесполезны, так как не могут быть использованы организмом.

(далее…)

Усиление действия прогормонов с помощью АТФ и креатина

Чтобы получить максимальный эффект от применения прогормонов при наборе массы, необходим правильный тренинг при их употреблении. Для этого необходимо обеспечить накачивающую фазу для привлечения прогормонов к тканям мускулов, а их конвертация в тестостерона возможна при сильном мышечном жжении. Чувствительность мускулов к тестостерону может быть повышена при сильной нагрузке. Также этого можно добиться и при использовании спортивных добавок. Сегодня мы постараемся выяснить можно ли креатин использовать для этой цели.

(далее…)

Калий – чрезвычайно важный элемент для мышц и здоровья

Калий является очень ценным минералом, но его переизбыток может представлять опасность. При нормальных условиях увеличение уровня калия не может вызвать серьезных осложнений, так как минерал быстро выводится из организма почками. Наиболее опасно совместное использование содержащих минерал добавок и препаратов, способных его задерживать. Сегодня разговор пойдет о роли калия в бодибилдинге.

(далее…)

Заблуждения о витаминах в бодибилдинге

Каждом человеку для здоровья необходимы витамины, а спортсменам – тем более. Ведь бодибилдеры занимаются с силовыми нагрузками, и поддерживать деятельность организма в хорошем состоянии нужно всегда.

(далее…)

Лучшие адаптогены – помощники в спорте номер один

Для того чтобы стать сильнее, повысить иммунитет и тонус, а также сопротивляемость организма различным недугам, многие используют активных помощников – речь идет о адаптогенах. Это препараты животного или растительного, минерального происхождения. Лучшие адаптогены способны противостоять неблагоприятным условиям климата, радиоактивным веществам, они регулируют состояние центральной нервной системы, полностью восстанавливают организм, повышают устойчивость к стрессовым ситуациям.

Адаптогены применяют с глубокой древности. Они оказывают супер-мощное общеукрепляющее действие на организм, повышают устойчивость к негативным факторам окружающей среды. (далее…)

Пищевые добавки и спортивное питание

Для эффективного прироста массы мышечных тканей существуют специальные диеты. Однако не менее важны для атлета и пищевые добавки в спортивном питании. Некоторые атлеты не придают этому вопросу должного значения и делают это совершенно напрасно. Техническая революция снизила необходимость физической работы, и образ жизни многих становится все менее подвижным. Кроме этого рацион сейчас все больше состоит из рафинированных полуфабрикатов. Эти факторы негативно сказываются на оптимизации веса.

(далее…)

DarkRage – новый стандарт!

DarkRage – продукция для предтренировочных добавок. Предтренировочный комплекс обеспечивает отличный эффект увеличивая выносливость на тренировке. (далее…)

Choragon

Choragon – это препарат, который представляет собой гормон. Он вырабатывается плацентой при беременности. Choragon похож по свойствам на лютеинизирующий гормон, который вырабатывается в гипофизе. (далее…)

Жиросжигатели наши друзья

Жиросжигатели относятся к препаратам, которые предназначены для снижения жировой прослойки тела, и помогают вашему организму утилизировать лишний жир. Эти препараты имеют несколько эффектов на организм. (далее…)

Нужно ли пить протеиновые коктейли?

Чтобы ответить на заданный вопрос нужно понимать, что это такое. Протеиновый коктейль будет полезен для изнурительных тренировок, но он не заменяет вам здорового питания. Протеиновый коктейль это вытяжка белков из молочной сыворотки, например, яичного белка, растительных продуктов, которые богаты витаминами. (далее…)

Уважаемый посетитель! Мы предлагаем Вам получить абсолютно БЕСПЛАТНО сывороточный протеин КСБ 55! Это не шутка и не какая-либо “заманушая” схема! У нас заключена партнерская программа с крупнейшим магазином спортивной фармакологии profifarma.org! Для получения бесплатного КСБ 55, перейдите на сайт магазина http://profifarma.org/ и при оформлении заказа введите в поле “комментарии к заказу” бонусный код “vitamin24″! И, повторимся, вы получите совершенно БЕСПЛАТНО протеин КСБ55!