Лучшие стероиды и союзники в курсе на массу – метан и ретаболил

Наиболее известные и популярные стероиды как сейчас, так и во время существования бывшего СССР, – это метандиенон и ретаболил. Они заслуживают особого внимания, ведь столько побед на турнирах было достигнуто благодаря таким стероидным курсам.

(далее…)

Аминокислоты и инсулин в бодибилдинге – внутривенное введение

Если угрожает тотальный допинг-контроль, то самое время применить эффективный метод, который реально и хорошо работает для того, чтобы можно было уйти от бдительного ока различных контролирующих органов. Инсулин является запрещенным в спорте препаратом, обнаружить его практически невозможно. К этому неуловимому средству стоит добавить гормон роста и инсулиноподобный фактор роста. В то же время инсулин в бодибилдинге играет важное значение. Он оказывает множество положительных эффектов, за что и ценится спортсменами.

(далее…)

Ингибиторы ароматазы – лучшие помощники для повышения тестостерона у мужчин

Для того чтобы повысить уровень тестостерона после курса анаболиков, бодибилдеры с успехом применяют популярные и эффективные препараты ингибиторы ароматазы, принадлежащие к классу антиэстрогенов. С помощью такого помощника, как фермент ароматаза, тестостерон способен превращаться в эстрадиол – это самый мощный эстроген. Содействие того же фермента андростендион превращается в эстрон – это еще один эстроген. Так вот, антиэстрогены помогают не допустить таких превращений. Эта задача подвластна ингибиторам ароматазы благодаря присоединения к ферменты вместо тестостерона. В результате для тестостерона такое присоединение становится невозможным, ведь место занято, а значит, реакция превращения невозможна, ведь отсутствует ароматаза.

(далее…)

Лучшие анаболические стероиды, эффекты и дозировки

Для тех, кто занимается бодибилдингом и желает улучшить свои результаты быстро и безопасно, отличным помощником станут курсы анаболических стероидов. Но наверняка, не все знают, какие правильные дозировки следует принимать во время цикла. А ведь от этого зависит многое. Так, чрезмерные дозы могут привести к побочным негативным эффектам. Иногда даже в небольших дозировках анаболики творят настоящие чудеса, а большие, наоборот, не дают результатов, а только вредят здоровью.

(далее…)

Гормон роста против тестостерона

Сейчас использованию гормона роста в спорте уделяется много внимания. По сути, ГР становится самым востребованным препаратом среди профессиональных атлетов. В тоже время большое количество медиков не совсем уверено в эффективности препарата. Совсем недавно было проведено исследование, в котором использовался курс гормона роста. Перед тем, как начать использовать данный препарат, следует ознакомиться с результатами этого исследования. Кроме ГР испытуемые употребляли и энантат тестостерона.

(далее…)

Стероиды – мифы и реальность

Для того чтобы стать выносливее, построить свое тело, добиться лучших результатов в спорте, бодибилдеры часто испльзуют в качестве помощников препараты-стероиды. Но есть множество негативных суждений по этому поводу. Пришло время их развеять.

(далее…)

Фармакология для формирования рельефа

Для того чтобы построить идеальное тело, спортсмены комплексно меняют режим питания, составляют специальные схемы тренировок для формирования рельефа тела избавляют мускулатуру от накопившихся излишков подкожного жира во время сушки. Бодибилдеры применяют курс стероидов на рельеф. Для красивого рельефа необходимо избавиться от лишних килограмм, которые нависают со всех сторон жировых отложений в результате наращивания мышечной массы. (далее…)

Постинъекционные осложнения АС

Когда бодибилдеры выбирают курс анаболиков-стероидов в инъекциях, они должны правильно выполнять все манипуляции. Только так все препараты будут использованы успешно и результативно. В противном случае возможны различные осложнения. Необходимо правильно выбрать места на теле для уколов, подобрать шприц и подготовить препарат. Кроме того, очень важно соблюдать требования гигиены для успешных результатов, безопасности для здоровья. Из-за несоблюдения элементарных требований при самостоятельном введении препарата, возможны даже трагические последствия.

(далее…)

Изменения в иммунной системе, вызванные стероидами

Среди изменений в организме спортсмена на фоне приема “химии” стоит выделить иммунную систему. Такие изменения могут быть как положительными, так и негативными. Стероидная терапия сокращает вероятность заболеваний от вирусных инфекций. Такие средства, как Оксандролон и Дека Дураболин оказывают положительный эффект для иммунитета.

(далее…)

Головные боли при приеме стероидов

Основой расстройства гормонального баланса во время приема стероидов у бодибилдеров, являются боли с характером мигрени. В основном жалуются на головные боли те спортсмены, которые выбирают циклы анаболиков для наращивания объемов массы мышц. Во время такого курса принимаются мощные по действию средства, в которых содержится эстроген.

(далее…)

Уважаемый посетитель! Мы предлагаем Вам получить абсолютно БЕСПЛАТНО сывороточный протеин КСБ 55! Это не шутка и не какая-либо “заманушая” схема! У нас заключена партнерская программа с крупнейшим магазином спортивной фармакологии profifarma.org! Для получения бесплатного КСБ 55, перейдите на сайт магазина http://profifarma.org/ и при оформлении заказа введите в поле “комментарии к заказу” бонусный код “vitamin24″! И, повторимся, вы получите совершенно БЕСПЛАТНО протеин КСБ55!