Циклирование веса ведет к его набору в будущем или в чем опасность циклирования

Большое количество атлетов-силовиков использует различные виды циклирования. Это относится и к применению пищевых добавок для снижения или набора веса во время межсезонья и подготовки к состязаниям, когда необходим набор мышечной массы. Это свойственно всем спортсменам, имеющим отношение к весовым категориям.

(далее…)

Оксид азота помогает расти

Для роста мускулов необходимо создать определенные условия. Бодибилдеры стараются оптимизировать анаболический фон, повышая содержание анаболиков и снижая уровень катаболических гормонов. Безусловно, на бумаге все это выглядит весьма просто, а на деле гораздо сложнее. Гормональная система представляет собой весьма сложный механизм. При этом ученым удалось установить, что синтез оксида азота достаточно легко контролировать. Об этом сегодня и пойдет разговор.

(далее…)

Кардиотренировка на пустой желудок – что за ней стоит?

Хотя сегодня еще достаточно часто можно услышать рекомендации проводить кардиотренировки натощак, мнения тренеров здесь прямо противоположны. При этом следует заметить, что это зачастую относится не только к кардиотренировкам для похудения, но и применительно к силовому тренингу. Люди, которые следовали подобным советам, в большинстве случаев после тренировочных занятий чувствовали себя не очень хорошо.

(далее…)

Как растут мышцы – последние исследования в области гипертрофии мышц

Большинства тайн физиологии мускульного роста было открыто только лет пятьдесят назад. До этого считалось, что во время тренинга в мышечную массу превращаются жиры. С развитием медицины и технологий стало известно, как растут мышцы. Это очень важно для атлетов, так как позволяет сделать тренинг более эффективным и избегать состояния перетренированности.

(далее…)

Гиперплазия – большие мышцы и больше мышечных волокон

Для каждого бодибилдера основной задачей является набор максимально возможной мышечной массы. Кто-то стремиться достичь фигуры Фрэнка Зейна, а другие мечтают походить на Арни. Сейчас всем известно, что масса набирается благодаря гиперплазии мышц. Об этом процессе сегодня и пойдет разговор.

(далее…)

Фармакология для формирования рельефа

Для того чтобы построить идеальное тело, спортсмены комплексно меняют режим питания, составляют специальные схемы тренировок для формирования рельефа тела избавляют мускулатуру от накопившихся излишков подкожного жира во время сушки. Бодибилдеры применяют курс стероидов на рельеф. Для красивого рельефа необходимо избавиться от лишних килограмм, которые нависают со всех сторон жировых отложений в результате наращивания мышечной массы. (далее…)

Система Плинтовича

Если вы начинающий спортсмен и желаете выглядеть красиво и спортивно, то знайте, что система Плинтовича – это, то, что вам необходимо. Если вы изучите ее знайте, что результат не заставит себя долго ждать. (далее…)

Советы по борьбе с жиром

Оказывается, практически каждый человек на себе носит 20 кг жира. Конечно, эта цифра может увеличиваться или уменьшаться. Так что каждый новый день должен быть направлен на то, чтобы количество жира не становилась больше. Конечно, найти волшебную формулу быстрого похудения не получится, ведь ее нет. Эта статья дает вам возможность узнать, как убрать жир с живота: 50 советов, которые действительно помогут измениться.

(далее…)

Как надуть мышцы без стероидов

Можно ли накачаться без стероидов? Ведь у каждого спортсмена существует физиологический потолок, которого он достигает и перестает двигаться дальше. Можно ли преодолеть этот потолок без анаболиков? Если да, то как? Об этом мы и поговорим в нашей статье.

(далее…)

Правила эффективной тренировки

Каждый год тысячи людей начинают работать в силовом тренинге. Многие эти новички претерпевают неудачу. Такой результат связан с тем, что допускаются серьезные ошибки в тренировке начинающих бодибилдингов. Те люди, которые приходят впервые в спортзал, сразу же начинают со сложных тренажеров. Они считают это лучшим вариантом накачать мышечную массу. На практике такой подход совершенно неправильный. Есть 27 правил эффективной тренировки и их нужно придерживаться. Без них сложно представить свои занятия в спортзале. (далее…)

Уважаемый посетитель! Мы предлагаем Вам получить 10%-ю скидку на любой заказ на сайте спортивной фармакологии profifarma.org! Это не шутка и не какая-либо “заманушая” схема! У нас заключена партнерская программа с крупнейшим магазином спортивной фармакологии profifarma.org! Для получения скидки, перейдите на сайт магазина http://profifarma.org/ и при оформлении заказа введите в поле “комментарии к заказу” бонусный код “vitamin24″! И итоговая сумма будет пересчитана менеджером магазина!