Как надуть мышцы без стероидов

Можно ли накачаться без стероидов? Ведь у каждого спортсмена существует физиологический потолок, которого он достигает и перестает двигаться дальше. Можно ли преодолеть этот потолок без анаболиков? Если да, то как? Об этом мы и поговорим в нашей статье.

(далее…)

Как накачать бицепс в домашних условиях.

Прокачиваем бицепс комплексом упражнений

Бицепс – одна из важнейших составляющих мышц красивого атлетического тела любого культуриста или просто спортсмена, без прокаченного бицепса рука выглядит менее эффектно. Все парни хотят иметь большой объем бицепса. Новички часто задаются вопросом (далее…)

Сгибание руки с гантелью к разноименному плечу (“сосредоточенное сгибание”).

Прокачиваем среднюю часть бицепса.

Сгибание руки с гантелью к разноименному плечу сосредоточенное сгибание.

Цель данного упражнения – создание максимальной высоты бицепса, особенно с внешней стороны.

Упражнение для двуглавой мышцы руки – бицепса. Концентрированный изгиб. Для того, чтобы правильно выполнить это упражнение, нужно сесть, расставив ноги и опираясь рукой о внутреннюю поверхность бедра. При движении вверх – выдох, при движении вниз – вдох. (далее…)

Сгибание рук со штангой на изолирующей скамье.

Прокачка бицепса со штангой на скамье Скотта.

Сгибание рук со штангой на изолирующей скамье.

Цель упражнения – развить нижнюю часть бицепсов.

Упражнение для двуглавой мышцы плеча – бицепса. Сгибание рук на тренажере, который называется «Пепитор». Необходимо взять V-образную штангу, расположится таким образом, чтобы таз был слегка отставлен назад. При сгибании вверх – выдох, при опускании (движении вниз) – вдох. (далее…)

Сгибание рук с перекладиной на нижнем блоке – накачай бицепсы быстро и качественно.

Тренируем бицепс на нижнем блоке с перекладиной.

Сгибание рук с перекладиной на нижнем блоке.

Цель данного упражнения – накачать бицепс, особенно высоты двуглавой мышцы.

Тренируем бицепс. Используем блочное устройство, на этот раз блок – снизу. Необходимо взять рукоятку, выпрямить руки и немного наклониться назад. (далее…)

Сгибание рук с перекладиной на изолирующей скамье.

Прокачка бицепса на тренажере.

Сгибание рук с перекладиной на изолирующей скамье.

Цель данного упражнения – накачать бицепс, особенно нижнюю часть.

Полезное упражнение для тех, кто хочет накачать бицепс – двуглавую мышцу плеча. Упражнение выполняется на специальном тренажере, который изолирует работу этой мышцы. Для того, чтобы правильно выполнить движения, необходимо сесть (далее…)

Сгибание рук с гантелями на наклонной скамье, для прокачки бицепса.

Один из способов как накачать бицепс с гантелями.

Сгибание рук с гантелями на наклонной скамье.

Цель данного упражнения – нагрузка на бицепсы и дополнительная растяжка мышц.

Поочередное сгибание рук с гантелями для того, чтобы накачать бицепс. Выполняется на скамье с наклонной спинкой. Чтобы правильно выполнить это упражнение, необходимо установить спинку не вертикально, а слегка откинув ее назад. (далее…)

Уважаемый посетитель! Мы предлагаем Вам получить 10%-ю скидку на любой заказ на сайте спортивной фармакологии profifarma.org! Это не шутка и не какая-либо “заманушая” схема! У нас заключена партнерская программа с крупнейшим магазином спортивной фармакологии profifarma.org! Для получения скидки, перейдите на сайт магазина http://profifarma.org/ и при оформлении заказа введите в поле “комментарии к заказу” бонусный код “vitamin24″! И итоговая сумма будет пересчитана менеджером магазина!